校慶活動

校慶慶祝大會暨全球校友Online
時間:5月20日(三)9 :30-12:00
地點:四維堂(線上典禮)、全球校友會代表連線

防疫期間四維堂直播現場將控管人員進出,除應邀名單及工作人員,不開放現場觀禮。

   108學年度欣逢國立政治大學創校93周年校慶,為配合政府疫情期間不舉辦大型集會活動的規定,學校校慶活動規劃以線上直播校慶大會方式辦理。

  「山川異域,風月同天」,政大母校心繫全球校友,在「防疫優先」考量下,今年校慶系列─校友活動將首度結合數位科技以獨具創意、別開生面之方式舉行!   

    校友活動以預先蒐集各界菁英校友祝賀片段,以及5月20日校慶當日現場連線直播,與線上校慶大會共同舉行,邀請世界各地的校友都能於網路上相聚,分享母校93歲、在台復校66週年的生日喜悅,重溫指南山腳晨昏歡笑、筆硯相親的求學回憶。更期能在疫情嚴峻的此刻,發揚政大「親愛精誠」之校訓精神,團結一心,為彼此加油打氣,也為身在海內外一同抗疫的校友注入一道暖流!